Tim Futsal Teknik Elektro UNRIYO (TEMRIYO) Rajai Turnamen Fusal Elektro Cup 2017

Kompetisi futsal tahunan Elektro Cup kempali digelar pada tahun 2017. Perhelatan tahun ini diikuti 18 tim yang berisikan mahasiswa-mahasiswa Universitas Respati Yogyakarta dengan menggunakan sistem gugur. Acara dibuka dengan pelemparan bola ke arah gawang oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UNRIYO, setelah sebelumnya memberikan sambutan. Setelah melalui rangkaian pertandingan yang sengit, TEMRIYO akhirnya berhasil keluar menjadi juara, mengungguli Tim Nic-Noc dari Prodi Keperawatan di posisi kedua dan Tim Elektro Squad yang mewakili mahasiswa TE angkatan 2011 di posisi ketiga. Kemenangan dari TEMRIYO ini membuktikan bahwa mahasiswa UNRIYO, khususnya Prodi TE tidak hanya mampu berprestasi di jalur akademik, namun juga di bidang non-akademik.