Pengenalan Mahasiswa Baru Teknik Elektro 2018

September 2018, Universitas Respati Yogyakarta melakukan kegiatan pengenalan mahasiswa baru. Salah satu program studi pada universitas ini ialah Teknik Elektro. Pada gambar di atas terlihat kegiatan pengenalan mahasiswa baru Program Studi Teknik Elektro. Dosen dan laboran terlihat mengenakan seragam biru, panitia mengenakan seragam berwarna hijau, dan sisanya ialah mahasiswa baru. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Multimedia Kampus 1 Universitas Respati Yogyakarta. Agenda pada kegiatan tersebut ialah perkenalan program studi, perkenalan dosen dan laboran, dan pemaparan mengenai motivasi belajar di tingkat perguruan tinggi. Agenda tersebut dilaksanakan dengan harapan mahasiswa-mahasiswa baru menjadi pribadi yang siap menjadi mahasiswa yang cerdas dan berprestasi.